Sitemap
IGV-GmbH
- Leistungsspektrum
- Aktuelles
- Projekt FAVA-NET – FAVA-Füllmasse
- ILB-Förderprogramm: Berufliche Weiterbildung von Beschäftigten
- Höchstgehalte für Opiumalkaloide in Lebensmitteln
- Höchstgehalte für Ergotalkaloide in Lebensmitteln
- Multimethode Cannabinoide
- ILB-Förderprogramm: Brandenburgischer Innovationsgutschein BIG-FuE
- Brandenburger Innovationsgutschein BIG-FuE
- EU-Projekt BIOSEA
- Süße Tradition in der Vorweihnachtszeit
- AOK-Firmenlauf 2020
- Authentizitätsprüfung von Getreide & Getreidemahlerzeugnissen
- Bestimmung von Pyrrolizidinalkaloiden
- EU-Projekt PROLIFIC
- Projekt FAVA-Drink
- Projekt PALEA (Plasma-ALgen-ExtrAktion)
- Projekt ViTAL
- VakuumDay 2022 (Webinar)
- Konferenzräume mieten
- Innovationspreis
- Wir über uns
TESTLAB
- Leistungsangebot
- Analytische Prüfbereiche
- Gutachten zur Verkehrsfähigkeit
- Nährwertanalyse
- Spezielle Inhaltsstoffe
- Betäubungsmittel
- Spezielle Proteine/Markerpeptide
- Getreideanalytik
- Arznei- und Gewürzpflanzen & ätherische Öle
- Schwermetalle
- Pestizide
- Kontaminanten
- Nachweis unerwünschter Stoffe
- Molekular- & Mikrobiologie
- Lebens- und Futtermittel
- unerwünschte Stoffe
- Sensorik
- Forschungsausrichtung
- Zulassungen
- Ansprechpartner
- Downloads
- Aktuelles
- Ernteuntersuchung 2021
- Tropanalkaloide
- Nachweis technischer Enzyme in Lebensmitteln
- Ernte 2019
- Ernte 2018
- Ernte 2017
- Ernte 2016
- Ernte 2015
- Ernteuntersuchung 2020
- Morphin/Codein/Thebain/THC-Lebensmittelanalyse
- Fruitmonitoring
- LC-MS basierte Proteinanalytik von Lebensmitteln
- Vorstellung Ernteergebnisse
- Termin vormerken 22.09.2015
- Kontaktformular
FOODTECH
- Rohstoffe & Produkte
- Technik & Prozesse
- Sensorik
- Vegane Proteinprodukte
- Extrusion
- Zerkleinerung
- Laborleistungen
- Ansprechpartner
PLANTTECH
- Extraktion
- Laborleistungen
- Technik & Produktion
- Wirkstoffextrakte
- Mikroalgen Vielfalt
- Algenkosmetik
- Produktreferenzen
- Ansprechpartner