FOODTECH Bäckereitechnologie

»IGV FOODTECH Bäckereitechnologie« basiert auf der Partnerschaft mit Unternehmen des Backgewerbes, der Süßwarenindustrie, der Zulieferindustrie sowie des Bäckereimaschinen- und Anlagenbaus.

Unser Leistungsspektrum umfasst die

  • Rohstoffanalyse,
  • Rezeptur- und Produkt­entwicklung,
  • die Erstellung von technischen und technologischen Expertisen,
  • komplexe Produkt- und Verfahrens­entwicklungen und Analysen der Produktionsprozesse.

Weitere Schwerpunkte unserer Tätigkeit sind praxisnahe Dienstleistungen, die Durchführung von Bildungs­veranstaltungen in ­Kooperation mit der HWK und IHK sowie Forschungs- und Entwicklungsvorhaben.

Wir unterstützen unsere Kunden als Geschäftspartner von der Ideenfindung bis zur Markteinführung sowie bei der Qualitätssicherung im Rahmen des IFS Standards und HACCP.