Fruitmonitoring

Das Prüflabor der IGV GmbH wurde in das Programm Fruitmonitoring aufgenommen.

Pfefferkuchenhaus am Nikolaustag

Traditionell an Ministerpräsidenten überreicht

Meisterfeier 2016

Meisterbriefübergabe für Absolventen der Meisterschule im IGV

Spezialseminar Knetverhalten Weizenteige

Unterschiedliche Knetwirkprinzipien im Vergleich

Kooperation mit Reha Klinikum Bad Belzig

Pflanzen Proteine in Gemeinschaftsverpflegung

21. VDB-Forum Ost

23.09.2016, einschließlich Ernteergebnisse

Alfred-Kühn-Vorlesung 2016

22.September 2016 in der IGV GmbH

Tropanalkaloide

Nachweis in Getreideprodukten mittels LC-MS/MS

DAK-Firmenlauf

Vorderer Platz für das IGV-Läuferteam!

IGV erhält Brandenburger Innovationspreis

Entwicklung Protein-Extrudate ausgezeichnet

Termin vormerken

22.-23.09.2016 Alfred Kühn Vorlesung + VDB Forum Ost im IGV

Konditormeisterkurs mit Chocolate Master

Deutsche Chocolate Master zu Gast im IGV

Nachweis technischer Enzyme in Lebensmitteln

Maltogene Amylase neu im Paket technische Enzyme!

Multiparameterverfahren zum Nachweis von Allergenspuren

IGV TESTLAB entwickelt simultane Detektion verschiedener Allergene