IGV PLANTTECH ISO 9001 zertifiziert

Qualitätsmanagement erfolgreich bestätigt

Wir trauern um unseren langjährigen Geschäftsführer und Eigentümer

Dr. Peter Kretschmer ist am 8. Juni 2017 im Alter von 78 Jahren verstorben.

EU-Projekt zur Förderung des Anbaus von Hülsenfrüchten in Europa

Die IGV GmbH engagiert sich im Forschungsprojekt "TRUE"

Ernte 2017 - Termin vormerken

Erntebericht 2017 - gemeinsame Veranstaltung IGV-VDB

Fruitmonitoring

Das Prüflabor der IGV GmbH wurde in das Programm Fruitmonitoring aufgenommen.

Pfefferkuchenhaus am Nikolaustag

Traditionell an Ministerpräsidenten überreicht

Meisterfeier 2016

Meisterbriefübergabe für Absolventen der Meisterschule im IGV

Spezialseminar Knetverhalten Weizenteige

Unterschiedliche Knetwirkprinzipien im Vergleich

Kooperation mit Reha Klinikum Bad Belzig

Pflanzen Proteine in Gemeinschaftsverpflegung

IGV GmbH gewinnt die Protein Awards 2016

Die IGV GmbH ist Gewinner des “Most Novel Protein Ingredient” Award 2016 des Protein Summit!

21. VDB-Forum Ost

23.09.2016, einschließlich Ernteergebnisse

Alfred-Kühn-Vorlesung 2016

22.September 2016 in der IGV GmbH

Nachweis technischer Enzyme in Lebensmitteln

Maltogene Amylase neu im Paket technische Enzyme!

Multiparameterverfahren zum Nachweis von Allergenspuren

IGV TESTLAB entwickelt simultane Detektion verschiedener Allergene