LC-MS basierte Proteinanalytik von Lebensmitteln

Allergenanalytik und Lebensmittelauthentizität
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Berufsinformationstag

Vielfältige Qualifikationen für Backwarenbranche
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ISO Zertifizierung für das IGV Bildungszentrum

Aus- und Weiterbildung für die Backwarenbranche
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Pfefferkuchenhaus vom IGV

Fortsetzung einer schönen Tradition
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IGV-Mahlseminar

Mahlverfahren im Vergleich
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Meisterfeier 2015

Feierliche Meisterbriefübergabe
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KEIN Brand im IGV

Fehlmeldung der Medien
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iba 2015

Erfolgreicher Messeauftritt
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Vorstellung Ernteergebnisse

Umfangreiche Untersuchungen sind abgeschlossen
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Neuer Geschäftsführer IGV

Seit 1.September 2015 ist Dr. Gerd Huschek Geschäftsführer
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Back Star Contest im IGV

Nachwuchswettbewerb von Vandemoortele
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NOSHAN Projektmeeting

Lebensmittelabfälle nutzbar machen
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FOODSCAN Projekt

Biosensor zur Pestizid- Rückstandsbestimmung
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Termin vormerken 22.09.2015

Bericht Ernteermittlung Land Brandenburg
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DAK-Firmenlauf

Achtungserfolg für das IGV-Läuferteam
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Nachhaltige Aquakultur

Deckung des Fischbedarfs für menschliche Ernährung
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Bäckermeisterprüfung im IGV

Ziel der Ausbildung erreicht
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Plattform für internationale Bildung

IGV Campus auf internationaler virtueller Konferenz
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IGV Erfolgsstory

Weiterbildungslehrgang Technischer Bäcker
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20. VDB Forum Ost

in der IGV GmbH am 25. und 26.06. 2015
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20. Internationale Tagung

"Healthy Grain for a healthy diet"
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Kreativität bei Konditormeisterprüfung

Können nach Lehrgangsende erfolgreich unter Beweis gestellt
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Kurse Tortendekoration

Angebote für Hobby-Bäcker, Kreative und Tortenliebhaber
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Neue Photobioreaktoren

bbi-biotech führt die Modelle von IGV fort
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IGV - international gefragter Partner bei der Berufsbildung

Zahlreiche Experten informieren sich zur Ausbildung
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Dr. Kretschmer geht in Ruhestand

feierliche Verabschiedung des Geschäftsführers am 27.11.2014
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Meisterfeier 2014

Absolventen der IGV Meisterschule erhalten Meisterbrief
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Bioaktive Vitaminkomplexe aus Algen

Entwicklung bioaktiver Vitaminkomplexe mit multifunktionaler Wirkung
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Gute Ergebnisse der Konditorenmeisterausbildung

Gratulation an 11 neue Konditorenmeister
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Polnische Berufsschüler im IGV

4 Wochen Leonardo Praktikum für 12 Schüler
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Roggenkreativität

Preis geht nach Nuthetal
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Ernteuntersuchung Land Brandenburg

Erste Ergebnisse der Untersuchungen liegen vor
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IGV setzt auf solides Wachstum

und stärkt TESTLAB, FOODTECH und CAMPUS
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Vegetarische Ernährung- neue Produkte

Auch ohne Fleisch ausreichend Eiweiß
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Mühlenkobold neckt

Malzlikör der IGV C-MALT-Manufaktur
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36. Mycotoxin Workshop

Göttingen 16.-18 Juni 2014
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Acker- und Pflanzenbau- Forum

Ernährungssicherung für die Zukunft
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Energieeinsparung beim Backen

Simulations-Tool ermöglicht Prozessoptimierung
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Bäcker.Fest für Vielfalt

Viele Informationen rund um Getreide und Backwaren
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Kontinuierliche Herstellung von Hartkeksteigen

Neues Verfahren in Kombination mit kontinuierlicher Knettechnik
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IGV erstmals Aussteller auf »MODERN BAKERY MOSKAU«

Die »Modern Bakery« fand 2014 zum zwanzigsten Male in Moskau statt.
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Biologische Mikrobizide

Biologische Mikrobizide aus Algen und Pflanzen zur Konservierung von kosmetischen Formulierungen
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Biologische Mikrobizide

Biologische Mikrobizide aus Algen und Pflanzen zur Konservierung von kosmetischen Formulierungen
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