Ernte 2017

[IGV • 24.08.2017]

Die Vereinigung der Backbranche e.V. und die IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH laden Sie zur traditionellen Gemeinschaftsveranstaltung Erntebericht 2017 ein.

Dr. rer. nat. Gerd Huschek
Geschäftsführer IGV GmbH, Technischer Leiter IGV TESTLAB Prüflabor & Analytik

Frau Dipl.-Ing. Dorothea Klotz
IGV TESTLAB Prüflabor & Analytik

Frau Dipl.-Ing. Annette Lehrack
IGV FOODTECH Bäckereitechnologie

»Ergebnisse der Ernteuntersuchung 2017 zur Getreidequalität und Verarbeitungseignung von Roggen und Weizen des Landes Brandenburg«


Ergänzt wird der Erntebericht mit einem Vortrag von Frau M. Sc. Josephine Bönick, IGV TESTLAB Prüflabor & Analytik der IGV GmbH:

»Authentizitätsprüfung von Getreidearten und deren Quantifizierung mittels Massenspektrometrie«

Für die Deklaration und die Verkehrsfähigkeit sowie für die Qualitätsprüfung des Getreides ist die bekannte Frage "Ist drin, was drauf steht?" von großer Bedeutung.


Dienstag, den 19. September 2017

Beginn 14:00 Uhr

IGV GmbH
Konferenzsaal
Arthur-Scheunert-Allee 40-41
14558 Nuthetal


Die Veranstaltung ist kostenfrei. Für weitere Fragen und Informationen stehen Ihnen gern

Herr Dr. Huschek, Tel.: 033200-89-103;
E-Mail: gerd.huschek@igv-gmbh.de und

Herr Dr. Kaiser, Tel.: 0157-85 031 073;
E-Mail: dr.heinz.kaiser@t-online.de
zur Verfügung.