Kooperation mit Reha Klinikum Bad Belzig

[FOODTECH EZ • 30.09.2016]

Die IGV GmbH und die Öffnet externen Link in neuem FensterReha Klinik in Bad Belzig haben eine Kooperationsvereinbarung zur Entwicklung von Produkten und Gerichten auf Basis von pflanzlichen Protein-Extrudaten für die Gemeinschaftsverpflegung geschlossen.

Die IGV GmbH liefert an die Klinik Öffnet externen Link in neuem FensterProteinFLAKES, ProteinNUGGETS oder ProteinCRISPIES, die ausschließlich aus Erbsenprotein hergestellt werden. Das Küchenteam der Reha Klinik macht daraus leckere Gerichte, z. B. Frikadellen ohne Fleisch.

Insgesamt ist der Einsatz der IGV Protein-Produkte ein weiterer Schritt des Reha Klinikums im Bereich Großküchen-Patientenversorgung innovative Wege zu gehen. Diese Protein Produkte ergänzen die gesunde Ernährung und sind regional.

Öffnet externen Link in neuem FensterBericht in der Märkischen Allgemeinen Zeitung