Vegetarische Ernährung- neue Produkte

[IGV • 07.07.2014]

Vegetarische oder vegane Ernährung liegt im Trend. Die Versorgung mit ausreichend Eiweiß bei dieser Ernährungsform ist jedoch nicht immer einfach.
Die IGV GmbH ist Experte auf dem Gebiet der pflanzlichen Proteine. Hier werden verschiedene Produkte entwickelt, die vegetarisch, vegan und eiweißreich sind.
Protein- Flakes, Protein- Nuggets und Protein- Cracker sind absolut vegan und allergenfrei, ihr Eiweißgehalt liegt bei 53-85 %. Diese Produkte lassen sich als Snack verzehren, aber auch in Suppen, Salaten oder als Komponenten für Süßwaren und  Fertiggerichte verwenden.
Die ebenfalls in der IGV GmbH entwickelten vegetarische Protein-Pasta und Protein-Müsli weisen mit durchschnittlich 30% auch hohe Eiweißgehalte auf.
IGV Produkte auf pflanzlicher Basis sind nährstoffreich und schmecken.

Die IGV GmbH steht als Partner für die Ernährungswirtschaft bei der Entwicklung von zeitgemäßen und hochwertigen Lebensmitteln zur Verfügung.

Die neuen Protein-Produkte werden auf der Veggie World- die Messe für nachhaltiges Genießen - in Düsseldorf, am 25.-26. Oktober 2014 vorgestellt.

Kommen Sie vorbei und testen Sie!