Spezielle Verfahren/Techniken

Codos-KneterKontinuierliche Knetanlagen Zusammenarbeit mit Zeppelin Systems GmbH
Mois-TecMehlbenetzung zur Staubminimierung und Verbesserung der Gebäckqualität Zusammenarbeit mit Zeppelin Systems GmbH
Extrusion Technologie für neue Werkstoffe auf PflanzenbasisZusammenarbeit mit Entex GmbH

Spezielle Produkte

Aquaflor attraktives Pflegesystem, bestehend aus einer Kosmetikserie und Nahrungsergänzungsmitteln
C-MALT Innovative Malzprodukte für Backwaren, Süßwaren und Getränke in verschiedenen Varianten
Rogginello Spezialmehl zur Herstellung unversäuerter Roggenbackwaren 

Wissenschaftliche Veröffentlichungen

Authentication of leguminous-based products by targeted biomarkers using high resolution time of flight mass spectrometry. Huschek, G., Bönick, J., Merkel, D., Huschek, Rawel, H., LWT - Food Science and Technology 90 (2018), 164-171. 
Identification of Endodormancy Release for Cherries (Prunus Avium L.) by Abscisic Acid and Sugars. Chmielewski, FM., Götz, KP., Homann, T., Huschek, G., Rawel, HM., J Hortic 2017, 4:3.
Assessment of amino acids during winter rest and ontogenetic development
in sweet cherry buds (Prunus avium L.).
Götz, KP., Chmielewskia, FM., Gödeke, K., Wolf, K., Jander, E., Sievers, S., Homann, T., Huschek, G., Rawel, HM., Scientia Horticulturae 222 (2017) 102–110.
Determination of wheat, rye and spelt authenticity in bread by targeted peptide biomarkers. Bönick, J., Huschek, G., Rawel, HM., Journal of Food Composition and Analysis (2017), 58, 82:91.
Quantification of allergenic plant traces in baked products by targeted proteomics using isotope marked peptides. Huschek, G., Bönick, J., Löwenstein, Y., Sievers, S., Rawel, H., LWT - Food Science and Technology (2016), 74, 286-293.
Protein-rich vegetal sources and trends in human nutrition: A review. Petrusán, J., Rawel, H., Huschek, G. Current Topics in Peptide & Protein Research (2016), 17.
Identification and LC–MS/MS-based analyses of technical enzymes in wheat flour and baked products. Uhr, L., Buchholz, T., Homann, T., Huschek, G., Rawel, H. European Food Research and Technology (2016), Volume 242,2, 247–257.