Gründung1960
Jahresumsatz∅ 6,5 Mio €
Investitionen in Labore und Technika∅ 700 T € pro Jahr
MitarbeiterRund 95 festangestellte Mitarbeiter. Darunter Biologen, Chemiker, Verfahrenstechniker, Lebensmittelchemiker, Ingenieure, Betriebswirtschaftler, Techniker, Meister, Chemielaboranten, Biologielaboranten, IT Spezialisten, Mechaniker, u.a.m.
Anzahl der Patente12
Standorte
  • Nuthetal bei Potsdam/Berlin
Kernkompetenzen
  • Bäckereitechnologie
  • Lebensmittel-Prozesstechnik
  • Lebenssmittelanalytik
  • Fachbezogene Aus- und Weiterbildung

Die IGV GmbH verfügt über exzellente weltweite Kontakte zu den Branchen Lebensmittelproduktion, Biotechnologie sowie Maschinen- und Anlagenbau. Zusammen mit dem über Jahre entwickelten Netzwerk zu Hochschulen und anderen Forschungseinrichtungen bildet dies die Grundlage für innovative und marktorientierte Entwicklungen.