VakuumDay 2022 (Webinar)

Vakuumkühlung – Ein Verfahren auf dem Vormarsch für innovative Lösungen

Vakuumday2022


Vakuumkühlung – Ein Verfahren auf dem Vormarsch für innovative Lösungen


 Dieses Fachseminar wird als Webinar durchgeführt!



Teil1: Grundlagen zur Vakuumkühlung

Kühlen durch Vakuum
Möglichkeit einer rationellen Herstellung von Backwaren
Frank Zehle, IGV GmbH

Vakuumkühlung - Anlagenkonzepte
Technische Besonderheiten des patentierten
und energieeffizienten Glavatec-Systems
Florian Bäbler, Glavatec AG

Vakuumkühlung - Anwendungen
Anwendung in der Praxis, Einfluss auf
Qualität und Optimierung von Abläufen
Daniel Chwalczyk, LP-Beratung/Glavatec AG

TEIL 2: Vertiefende Betrachtung zur Vakuumkühlung

Vakuumkühlung in der Praxis - ein Beispiel für Schnittbrot
Daniel Chwalczyk, LP-Beratung/Glavatec AG

Effizienz und Prozess-Technik in der Gastronomie
Frank Forster, Food66

Faktencheck, Wirtschaftlichkeit der Vakuumkühlung
Patrick Hoffmann, Glavatec AG

TEIL 3: Zusammenfassung, Ausblick und offene Diskussion

Flavia Bäbler – Glavatec AG
Daniel Chwalczyk – LP-Beratung/Glavatec AG
Frank Zehle – IGV GmbH


Termin: 03.03.2022 / 12:00 – 16:00 Uhr

Ort: Online Seminar/Webinar

Gebühr: 190,00 € inklusive MwSt.
110,00 € inklusive MwSt. für Mitglieder der Vereinigung der Backbranche e.V.

Begrenzte Teilnehmerzahl

Anmeldung erforderlich unter:
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 Veranstalter:Vakuumday Veranstallter

In Zusammenarbeit:
Vereinigung der Backbranche e.V. (VDB), Landesgruppe Berlin/Brandenburg

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