ProteinCRISPIES

Hergestellt im IGV aus pflanzlichen Proteinen

Handelsname IGV AMINO Crispies
Eigenschaften Trockenprodukt
MHD: 12 Monate
Anwendung ProteinCRISPIES (Lebensmittelindustrie)
als trockene Convenience-Zutat für sprühgetrocknete Produkte (5 Minuten-Terrine als Bolognese-Zutat); in verschiedenen Ausführungen in veganen Wurstprodukten (Bratwurst grob etc.)

ProteinCRISPIES (LEH)
Regal: KÜHLPRODUKTE/TK
  • Bouletten fertig gebraten
  • VEGANE Bolognese
  • Burger-Patty
  • Koch-Klops
   
✔ 100 % Vegan  ✔ Allergen-frei  ✔ Gluten-frei  ✔ GVO-frei
Beispiel für Endprodukte
Burger Patty – Endprodukt mit Hersteller-Rezeptur Bouletten – Endprodukt mit Hersteller-Rezeptur

 

Ansprechpartner

Vertrieb
Herr Krause
Tel. 033200 89-124
Fax 033200 89-220
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!