Service

Prüflabor mit technologischem Background

Von Spezialanalysen bis hin zur Produkt-, Rezeptur- und Verfahrensentwicklung

Die IGV GmbH ist seit über 50 Jahren praxisnaher Forschungs- und Entwicklungspartner für die Lebensmittelindustrie.

Unsere interdisziplinäre Verknüpfung mit den Technika und Laboren der technologischen Bereiche des Instituts erlaubt uns die Erweiterung des Angebots auf Spezialanalysen, Methodenentwicklungen sowie die Klärung technologischer Fragestellungen zur Produkt-, Rezeptur- und Verfahrensentwicklung.

Fachexpertise

Prüflabor mit technologischem Background
Analytik alles aus einer Hand
ganzheitliche Überprüfung von den Rohstoffen bis zum Produkt
Speziallabor für Rückstands- und Kontaminanten-Analytik mittels Massenspektrometrie
Zusammenarbeit und Kooperation mit Universitäten, Betreuung wissenschaftlicher Arbeiten

Rohstoffexpertise

Getreidequalitäts-Monitoring BL BB seit 1996
Mykotoxin-Monitoring BL BB seit 2000

Tropanalkaloide

Nachweis in Getreideprodukten mittels LC-MS/MS

Nachweis technischer Enzyme in Lebensmitteln

Maltogene Amylase neu im Paket technische Enzyme!

Multiparameterverfahren zum Nachweis von Allergenspuren

IGV TESTLAB entwickelt simultane Detektion verschiedener Allergene

Ernte 2019

Endstand

Ernte 2018

Endstand

Ernte 2017

Endstand

Ernte 2016

Endstand

Ernte 2015

Endstand

 


Identifizierung von Fadenziehern
»Unser Service für das Backgewerbe«

Ihr Ansprechpartner
Dipl. Biologe Michael Kliefoth
Tel. 033200 89-259