Reinigung, Trocknung, Schrotung |
Feuchte, Hektolitergewicht, 1000-Korn-Gewicht |
Keimfähigkeit, Kornhärte, Protein |
Besatz, Schälausbeuten |
Mahlversuche, Mehlausbeuten, Mehlgriffigkeit, Siebanalysen |
Sensorik, Wasseraufnahmefähigkeit, Rohproteingehalt |
Gesamtmineralstoffgehalt, Sedimentationswert |
Feuchtklebergehalt, Quellzahl, Stärkebeschädigung |
Fallzahl, Ascorbinsäuregehalt, Maltosegehalt |
β-Glucan-Gehalt |
Amylogramm |
Farinogramm |
Extensogramm |
Viskogramm |
Quellkurve |
Mixolab |
Weizen - und Vollkornbackversuche |
Kastenbackversuche |
Rapid Mix Test |
Roggenbackversuche |
Sauerteigbackversuche |
Rheofermentometer-Test |
pH-Wert/Säuregrad |
Teigrheologische Untersuchungen |
Gebäckvolumenbestimmung |
Texturanalyse Frischhaltung |
Partikelgrössen-Analytik |
Rehologie |
Fliesseigenschaften trockner Stoffe |
Schütteigenschaften |
Farbemessung |
Inhaltsstoff-Analytik |