Deutsch • English
  • Leistungsspektrum
  • Aktuelles
  • Veranstaltungen
  • Vegane Proteinprodukte
  • Meisterkurse
  • Innovationspreis
  • Wir über uns
  • Karriere

Sitemap

  • Sitemap
  • General terms
  • AGB
  • IGV GmbH
    • Leistungsspektrum
      • TESTLAB
      • FOODTECH
      • PLANTTECH
    • Aktuelles
    • Veranstaltungen
      • Technischer Bäcker 2022
      • Konferenzräume mieten
    • Vegane Proteinprodukte
    • Meisterkurse
    • Innovationspreis
      • ProteinFLAKES
      • ProteinCRISPIES
      • ProteinNUGGETS
    • Wir über uns
      • Pflanzliche Rohstoffe
      • Zahlen & Fakten
      • Referenzen
      • Partner
      • Geschäftsleitung
      • Geschichte
      • Umwelt
      • Förderprojekte
      • Fragen & Antworten
    • Karriere
  • TESTLAB
    • Leistungsangebot
    • Analytische Prüfbereiche
    • Forschungsausrichtung
    • Technik & Verfahren
    • Service
    • Zulassungen
    • Karriere
  • FOODTECH
    • Rohstoffe & Produkte
    • Technik & Prozesse
      • Lebensmitteltechnikum
      • Bäckereitechnika
      • Mühlentechnikum
    • Aus- & Weiterbildung
      • Bildungszentrum
      • Aktuelle Seminare
      • Technischer Bäcker 2022
    • Sensorik
      • Beispiel Sensorikprüfung
    • Vegane Proteinprodukte
      • IGV AMINO Flakes
      • IGV AMINO Crispies
      • IGV AMINO Nuggets
      • IGV AMINO Balls
      • IGV AMINO Pasta
      • IGV AMINO Pre-Mix
      • IGV MATE Pillows
      • IGV FEED Käse-Ecken
    • Extrusion
      • Extrudertechnikum
      • Extruderprodukte
      • Extruderrohstoffe
    • Zerkleinerung
      • Mühlentechnikum
      • Rohstoffe
    • Laborleistungen
    • Karriere
  • PLANTTECH
    • Extraktion
    • Laborleistungen
    • Technik & Produktion
      • Bio-Extrakttechnikum
      • Extrakttechnikum
    • Wirkstoffextrakte
    • Mikroalgen Vielfalt
    • Algenkosmetik
    • Produktreferenzen
    • Karriere
  • Kontakt
  • Presse
  • Archiv
  • FAQ
  • Sitemap
  • Datenschutz
  • Impressum


IGV GmbH Preisträger Innovationspreis Brandenburg Ernährungswirtschaft 2016

Süße Tradition in der Vorweihnachtszeit Ein rund 25 kg schweres Pfefferkuchenhaus für den Kindergarten "Kleiner Medicus"
Brandenburger Innovationsgutschein BIG-FuE Anti-Pollution Wirkstoffe
AOK-Firmenlauf 2020 Firmenlauf wird zum Selbstläufer
Ernteuntersuchung 2020 Ergebnisstand: 08.09.20

Dr. rer. nat. Gerd Huschek
Vereidigter Sachverständiger
Lebensmittelchemie und -hygiene
IHK Potsdam

IGV GmbH
Arthur-Scheunert-Allee 40-41
14558 Nuthetal
Deutschland

TESTLAB
  • Analytische Prüfbereiche
  • Forschungsausrichtung
  • Technik & Verfahren
  • Zulassungen
FOODTECH
  • Rohstoffe & Produkte
  • Technik & Prozesse
  • Extrusion
  • Bildungszentrum
PLANTTECH
  • Extraktion
  • Wirkstoffextrakte
  • Technik & Produktion
  • Laborleistungen
  Kontakt      Presse      Archiv      FAQ      Sitemap      Datenschutz      Impressum