Pflanzliche IGV Protein-Extrudate

Die Alternative zu Weizen-, Soja- und Eiprotein

Allergen-, gentechnik- und zusatzstofffrei als Basisprodukt aber auch als Rohstoff in Rezepturen für zusammengesetzte Produkte sehr unterschiedlich im Endprodukt einsetzbar.

Das IGV bietet mit den Protein-Extrudaten eine Lösung für Menschen, die vermehrt auf vegane und proteinreiche Ernährung setzen, Alternativen zu tierischen  Produkten suchen und auf die Zusammensetzung der pflanzlichen Protein-Produkte achten.

  • Früher war alles anders …
  • Dann kam eine Idee und eine neue Vision
  • Heute sind wir …

    Ein Produzent - made in Germany - von einem hochwertigen Produktprogramm, auf das wir stolz sind. Proteinreiche Frühstückssnacks, proteinreiche süße Snacks, Vegane Convenience­Produkte vom Burgerpatty über Bolognese bis Pasta und Co oder Energy-Extrudate sind die neue Produktwelt vom IGV.

    Vor allem die Fitnessbranche und vegane Großverbraucher haben es uns angetan. Privat­Label-Produktionen sind unser neues Geschäftsmodell. Wir forschen auch weiterhin mit unseren Kunden an einer gesunden Zukunft: Ideen immer her damit.