Ansprechpartner

Bereichsleiter IGV FOODTECH

    Dipl.-Ing. Frank Zehle
Tel. 033200 89-181
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

ROHSTOFFE & PRODUKTE

Dipl.-Ing. Frank Zehle
Tel. 033200 89-181
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
   

TECHNIK & PROZESSE

    Dipl.-Ing. Frank Zehle
Tel. 033200 89-181
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

BILDUNGSZENTRUM

Dipl.-Ing. Annette Lehrack
Tel. 033200 89-186
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
   

SENSORIK

    Dipl.-Ing. Annette Lehrack
Tel. 033200 89-186
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

WISSENSCHAFTLICHE PROJEKTE

Dr. Jürgen Volk
Tel. 033200 89-254
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
   

EXTRUSION/PRODUKTION

   

M. Sc. Matthias Schoppe
Tel. 033200 89-209
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


ZERKLEINERUNG

Dipl.-Ing. Frank Zehle
Tel. 033200 89-181
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
   

VERTRIEB

   

M. Sc. Matthias Schoppe
Tel. 033200 89-209
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!