Bereichsleiter IGV FOODTECH |
||
Thomas Kretschmer Tel. 033200 89-271 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
ROHSTOFFE & PRODUKTE
Rainer Hoppenstedt Tel. 033200 89-187 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
TECHNIK & PROZESSE
Rainer Hoppenstedt Tel. 033200 89-187 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
BILDUNGSZENTRUM
Robert Franke Tel. 033200 89-180 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
SENSORIK
Rainer Hoppenstedt Tel. 033200 89-187 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
WISSENSCHAFTLICHE PROJEKTE
Dr. Jürgen Volk Tel. 033200 89-254 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
VERTRIEB
Tel. 033200 89-209 |
ZERKLEINERUNG
Thomas Kretschmer Tel. 033200 89-271 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |