Bereichsleiter IGV FOODTECH |
||
Dipl.-Ing. Frank Zehle Tel. 033200 89-181 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
ROHSTOFFE & PRODUKTE
Dipl.-Ing. Frank Zehle Tel. 033200 89-181 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
TECHNIK & PROZESSE
Dipl.-Ing. Frank Zehle Tel. 033200 89-181 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
BILDUNGSZENTRUM
Dipl.-Ing. Annette Lehrack Tel. 033200 89-186 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
SENSORIK
Dipl.-Ing. Annette Lehrack Tel. 033200 89-186 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
WISSENSCHAFTLICHE PROJEKTE
Dr. Jürgen Volk Tel. 033200 89-254 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
VERTRIEB
Tel. 033200 89-209 |
ZERKLEINERUNG
Dipl.-Ing. Frank Zehle Tel. 033200 89-181 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |