Vorbereitungslehrgang zur Ausbildereignungsprüfung und Prüfung
Innovative Phytoextrakte
Entwicklung funktioneller Lebensmittel auf Basis innovativer Protein angereicherter Extrakte
Nachweis von Betäubungsmittel durch LC-MS/MS
Am 29.01.2020 findet im IGV ein Netzwerk-Meeting des ZIM-Netzwerk FAVA-NET statt.
Die IGV GmbH ist Teil der Marketing-Kampagne „Mehr Zukunft“ in Potsdam/Potsdam-Mittelmark
Pfefferkuchenhaus für Gubener Haus der Familie
Absolventen der IGV Meisterschule erhalten Meisterbrief
Alfred Kühn Vorlesung und VDB Tagung im IGV
Qualitätsmanagement erfolgreich bestätigt
Dr. Peter Kretschmer ist am 8. Juni 2017 im Alter von 78 Jahren verstorben.
Die IGV GmbH engagiert sich im Forschungsprojekt "TRUE"
Das Prüflabor der IGV GmbH wurde in das Programm Fruitmonitoring aufgenommen.
Traditionell an Ministerpräsidenten überreicht
Meisterbriefübergabe für Absolventen der Meisterschule im IGV
Unterschiedliche Knetwirkprinzipien im Vergleich
Pflanzen Proteine in Gemeinschaftsverpflegung
Die IGV GmbH ist Gewinner des “Most Novel Protein Ingredient” Award 2016 des Protein Summit!
22.September 2016 in der IGV GmbH
23.09.2016, einschließlich Ernteergebnisse
Entwicklung Protein-Extrudate ausgezeichnet
Vorderer Platz für das IGV-Läuferteam!
Allergenanalytik und Lebensmittelauthentizität
Deutsche Chocolate Master zu Gast im IGV
Kurs stark nachgefragt
Vielfältige Qualifikationen für Backwarenbranche
Aus- und Weiterbildung für die Backwarenbranche
Fortsetzung einer schönen Tradition
Mahlverfahren im Vergleich
Feierliche Meisterbriefübergabe
Fehlmeldung der Medien
Erfolgreicher Messeauftritt
Umfangreiche Untersuchungen sind abgeschlossen
Sommerkurse beendet
Seit 1.September 2015 ist Dr. Gerd Huschek Geschäftsführer
Nachwuchswettbewerb von Vandemoortele
Biosensor zur Pestizid- Rückstandsbestimmung
Lebensmittelabfälle nutzbar machen
Bericht Ernteermittlung Land Brandenburg
Achtungserfolg für das IGV-Läuferteam
Deckung des Fischbedarfs für menschliche Ernährung
Rückschau
Ziel der Ausbildung erreicht
IGV Campus auf internationaler virtueller Konferenz
Weiterbildungslehrgang Technischer Bäcker
"Healthy Grain for a healthy diet"
in der IGV GmbH am 25. und 26.06. 2015
Können nach Lehrgangsende erfolgreich unter Beweis gestellt
bbi-biotech führt die Modelle von IGV fort
Angebote für Hobby-Bäcker, Kreative und Tortenliebhaber
MLUL fördert Wissenstransfer
Zahlreiche Experten informieren sich zur Ausbildung
feierliche Verabschiedung des Geschäftsführers am 27.11.2014
IGV GmbHArthur-Scheunert-Allee 40-4114558 NuthetalDeutschland
TESTLAB
Analytische Prüfbereiche
Forschungsausrichtung
Technik & Verfahren
Zulassungen
FOODTECH
Rohstoffe & Produkte
Technik & Prozesse
Sensorik
Bildungszentrum
PLANTTECH
Extraktion
Wirkstoffextrakte
Technik & Produktion
Laborleistungen