Praxisseminar Extrusion

Einschnecken-, Doppelschnecken- und Planetwalzen-Extrusion

Seminar in Zusammenarbeit mit Fa. Entex Rust & Mitschke GmbH

entex


 

Themen

  • Überblick zu verschiedenen Extrusionsverfahren und deren Anwendung
  • Rohstoffe und ihre Qualitätsanforderungen zur
  • Herstellung verschiedener Extrudate
  • Qualitätsbestimmung von Rohstoffen und Extrudaten
  • Einfluss der Rohstoffqualität auf die Prozessführung
  • Technische Ausrüstung für die Extrusion sowie
  • vor- und nachgelagerte Prozesse
  • Planetwalzen-Extrusion, Aufbau und Wirkungsweise
  • Anwendung der Planetwalzen-Extrusion in der
  • Lebensmittelindustrie

Das Praxisseminar Extrusion verbindet Kenntnisvermittlung mit Vorführungen und praktischen Anwendungen.

Termin
nach Vereinbarung

2-Tagesseminar

Veranstallter
IGV GmbH in Zusammenarbeit mit Fa. Entex Rust & Mitschke GmbH

Ort
IGV, Nuthetal

Jetzt Seminar anfragen


Sponsoren

Wir bedanken uns bei den nachfolgend aufgeführten Firmen und Institutionen, die unsere Ausbildung durch umfangreiche Bereitstellung von Technik, Mustern und Proben tatkräftig unterstützen.

agaSAAT Eberhardt Backtechnik MIWE Michael Wenz GmbH

 

Zeppelin Systems GmbH WACHTEL GmbH Carlton Food-Technik GmbH BÖCKER Ihr Sauerteig-Spezialist WP Kemper

 

GoodMills Deutschland UNIFERM LIPPELT Bäckereimaschinen Lemke JRS Pflanzenfaser-Technologie Barry Callebaut Deutschland GmbH

 

König Bäckereimaschinen Im Laden backen mit Wiesheu Backöfen - Wiesheu GmbH VEMAG Maschinenbau GmbH Mühlenchemie Jacobi Decor - Fachhändler für Tortendeko in der Schweiz

 

Glavatec Vakuumkühlung Herbafood | Let's make food better! IREKS | Deutschland C-Siebrecht Söhne KG Hersteller von Bäckerei-, Konditorei- und Pizzeria-Maschinen | Salva Industrial