Zerkleinern & Fraktionieren

Praxisseminar

Das Seminar Zerkleinern & Fraktionieren ist praxisorientiert und verbindet Kenntnisvermittlung mit Vorführungen und praktischen Übungen.

Themen

  • Qualitätsparameter von Brotgetreide
  • Methoden der Qualitätsbewertung
  • Roggen für die Brotherstellung
  • Weizen für die Brotherstellung
  • Mahlverfahren für Weizen und Roggen
  • Mahlprodukte – Qualitätsanforderungen
  • Spezial-Mahlverfahren
Termin
nach Vereinbarung

2-Tagesseminar

Veranstallter


Ort
IGV, Nuthetal

Gebühren
auf Anfrage

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Sponsoren

Wir bedanken uns bei den nachfolgend aufgeführten Firmen und Institutionen, die unsere Ausbildung durch umfangreiche Bereitstellung von Technik, Mustern und Proben tatkräftig unterstützen.

agaSAAT Eberhardt Backtechnik MIWE Michael Wenz GmbH

 

Zeppelin Systems GmbH WACHTEL GmbH Carlton Food-Technik GmbH BÖCKER Ihr Sauerteig-Spezialist WP Kemper

 

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