LMIV – Anwendung für Bäckereien

Umsetzung der LMIV in der Praxis in Bäckereien


Themen

  • Kennzeichnung von Fertigpackungen, Ladenpackungen und losen Backwaren
  • Allergenkennzeichnung
  • Kennzeichnung von Umkartons
  • Nährwertkennzeichnung ab 2016 / BIG 7 / QUID
  • Umsetzung der LMIV in der Praxis: vom Rezept zur Allergen- und Zusatzstoffkennzeichnung
  • Praktische Übungen zur Anwendung
Termin
nach Vereinbarung
Alternativ auch als In-House-Schulung möglich

Veranstallter
IGV GmbH
Ort
IGV, Nuthetal
Gebühr
auf Anfrage

Jetzt Seminar anfragen


Sponsoren

Wir bedanken uns bei den nachfolgend aufgeführten Firmen und Institutionen, die unsere Ausbildung durch umfangreiche Bereitstellung von Technik, Mustern und Proben tatkräftig unterstützen.

agaSAAT Eberhardt Backtechnik MIWE Michael Wenz GmbH

 

Zeppelin Systems GmbH WACHTEL GmbH Carlton Food-Technik GmbH BÖCKER Ihr Sauerteig-Spezialist WP Kemper

 

GoodMills Deutschland UNIFERM LIPPELT Bäckereimaschinen Lemke JRS Pflanzenfaser-Technologie Barry Callebaut Deutschland GmbH

 

König Bäckereimaschinen Im Laden backen mit Wiesheu Backöfen - Wiesheu GmbH VEMAG Maschinenbau GmbH Mühlenchemie Jacobi Decor - Fachhändler für Tortendeko in der Schweiz

 

Glavatec Vakuumkühlung Herbafood | Let's make food better! IREKS | Deutschland C-Siebrecht Söhne KG Hersteller von Bäckerei-, Konditorei- und Pizzeria-Maschinen | Salva Industrial