Kooperation mit Reha Klinikum Bad Belzig

Pflanzen Proteine in Gemeinschaftsverpflegung

Die IGV GmbH und die Reha Klinik in Bad Belzig haben eine Kooperationsvereinbarung zur Entwicklung von Produkten und Gerichten auf Basis von pflanzlichen Protein-Extrudaten für die Gemeinschaftsverpflegung geschlossen.

Die IGV GmbH liefert an die Klinik ProteinFLAKES, ProteinNUGGETS oder ProteinCRISPIES, die ausschließlich aus Erbsenprotein hergestellt werden. Das Küchenteam der Reha Klinik macht daraus leckere Gerichte, z. B. Frikadellen ohne Fleisch.

Insgesamt ist der Einsatz der IGV Protein-Produkte ein weiterer Schritt des Reha Klinikums im Bereich Großküchen-Patientenversorgung innovative Wege zu gehen. Diese Protein Produkte ergänzen die gesunde Ernährung und sind regional.

Bericht in der Märkischen Allgemeinen Zeitung