Untersuchung von Getreide- und Mühlenprodukten
- Feuchte
- Hektolitergewicht
- Besatz
- Tausendkornmasse
- Keimfähigkeit
- Kornhärte
- Glasigkeit
- Siebanalyse
- Schälausbeute
- WAI/WSI
- Mahlausbeute/Versuchsmahlung (Mahlversuch)
- Mehltypenbestimmung
- Enzymaktivität (Fallzahl, alpha-Amylase, Peroxidase, Maltose)
- Qualitätsbestimmende Getreide(mehl)-Parameter
- Protein
- Sedimentation (Zeleny)
- Klebergehalt + -Index
- Farinogramm
- Extensogramm
- Mixolab
- Amylogramm
- Quellkurve
- Rapid-Mix-Test
- Praxisnaher Backversuch
- Kastenbackversuch
- Sauerteigbackversuch
Ansprechpartner
B. Sc. (FH) Lebensmitteltechnologie
Herr Besim Latifovic
Tel. 033200 89-425
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Dipl. Ernährungswissenschaftlerin
Frau Kristin Gödeke
Tel. 033200 89-263
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