Molekular- & mikrobiologische Untersuchungen

Mikrobiologische und molekularbiologische Untersuchungen

  • Mikrobiologischer Status (Zulassung nach §44 Infektionsschutzgesetz zum Arbeiten mit pathogenen Keimen)
  • Untersuchung von Produktions- und Prozesswasser
  • Prozesshygienekontrollen
  • Identifizierung von Mikroorganismen (Fadenzieher/Bakterien, Hefen)
  • Konservierungsbelastungstest, Hemmtest
  • Nachweis von GMO und Allergene mittels qPCR & ELISA

Ansprechpartner

Dipl. Biologe
Herr Michael Kliefoth
Tel. 033200 89-259

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Dr. rer. nat. Dipl. Lebensmittelchemikerin
Frau Marion Mägdefrau
Tel. 033200 89-347

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!