Arznei- und Gewürzpflanzen & ätherische Öle

Untersuchung von Arznei- und Gewürzpflanzen (ätherische Öle, sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe)

  • Ätherisches Öl nach Ph.Eur. GMP, LFGB
  • Einzel- und Hauptkomponentenanalyse von ätherischen Ölen (GC-FID, GC-MS)
  • Wirkstoffprüfung nach Ph.Eur. (Thymol, Carvacrol, Fenchon, Estragol, Valerensäure, Rosmarinsäure, Hypericin, Apigenin-7-glucosid u. a.)
  • Thymochinon
  • Chlorophyll
  • Gesamtpolyphenole
  • Gesamtcarotinoide

Ansprechpartner

Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie
Frau Ulrike Bauermann
Tel. 033200 89-207

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!