Lebensmittel- und Futtermittelinhaltsstoffe

 

Spezielle Inhaltsstoffe (z. B. Ballaststoffe / Aminosäuren)

  • Verdauliche und unverdauliche Kohlenhydrate (Ballaststoffe nach AOAC/ §64 LFGB/ ICC)
  • Pentosane
  • Inulin
  • Niedermolekulare Ballaststoffe (NDO)
  • Beta-Glucan
  • Zucker (Mono-, Disaccharide)
  • Fett
  • Fettsäuren
  • Fettkennzahlen
  • Protein
  • Aminosäuren (freie und nach Hydrolyse)
  • Wasser
  • Mineralstoffe/Spurenelemente
  • Vitamin C
  • Konservierungsstoffe
  • Süßungsmittel (u. a. Steviol-Glycoside)

Ansprechpartner

Staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin
Frau Svenja Weiß
Tel. 033200 89-140

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


M. Sc. Ernährungswissenschaften
Frau Luise Kowalski
Tel. 033200 89-136

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

weitere Lebensmittel- und Futtermittelinhaltsstoffe
Gutachten zur Verkehrsfähigkeit mit Deklarationsprüfung
Nährwertanalyse nach LMIV
Betäubungsmittel
Spezielle Proteine/Markerpeptide