Ansprechpartner

Bereichsleiterin IGV TESTLAB

    Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie Ulrike Bauermann
Tel. 033200 89-207
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Untersuchung von Lebensmittel- und Futtermittel-Inhaltsstoffen, Nährstoffen und Schwermetallen

Staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin Svenja Weiß
Tel. 033200 89-140
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
   
     
M. Sc. Ernährungswissenschaften Luise Frick
Tel. 033200 89-136

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

   

Untersuchung von Getreide und Mühlenprodukte

    B. Sc. (FH) Lebensmitteltechnologie Besim Latifovic
Tel. 033200 89-425
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
     
    Dipl. Ernährungswissenschaftlerin Kristin Gödeke
Tel. 033200 89-263
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Untersuchung von Arznei- und Gewürzpflanzen und ätherischen Ölen

Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie Ulrike Bauermann
Tel. 033200 89-207
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
   

Analytik von Kontaminanten, Rückständen und unerwünschten Stoffen

    Staatl. gepr. Dipl. Lebensmittelchemikerin Doreen Schwarzkopf
Tel. 033200 89-279
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
     
    M. Sc. Ernährungswissenschaften Paul Kroschk
Tel. 033200 89-266
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
     
    Dipl. Ernährungswissenschaftlerin Kristin Gödeke
Tel. 033200 89-263
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Molekularbiologische und mikrobiologische Untersuchungen

Dr. rer. nat. Mikrobiologe Tino Barchewitz
Tel. 033200 89-259
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
 
     
Dr. rer. nat. Dipl. Lebensmittelchemikerin Marion Mägdefrau
Tel. 033200 89-347
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
 

Gutachten zur Verkehrsfähigkeit mit Deklarationsprüfung

   

Staatl. gepr. Dipl. Lebensmittelchemikerin Cornelia Weise
Tel. 033200 89-349
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

     
    Staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin Svenja Weiß
Tel. 033200 89-140
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Spezielle Proteine (Proteomics), techn. Enzyme

M. Sc. Ernährungswissenschaften Luise Frick
Tel. 033200 89-136

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

   
     
Dipl. Lebensmittelchemikerin Phillis Wieland
Tel. 033200 89-268
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.