Bereichsleiterin IGV TESTLAB |
||
Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie Ulrike Bauermann Tel. 033200 89-207 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
Untersuchung von Lebensmittel- und Futtermittel-Inhaltsstoffen, Nährstoffen und Schwermetallen
Untersuchung von Getreide und Mühlenprodukte
B. Sc. (FH) Lebensmitteltechnologie Besim Latifovic Tel. 033200 89-425 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
||
Dipl. Ernährungswissenschaftlerin Kristin Gödeke Tel. 033200 89-263 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
Untersuchung von Arznei- und Gewürzpflanzen und ätherischen Ölen
Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie Ulrike Bauermann Tel. 033200 89-207 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
Analytik von Kontaminanten, Rückständen und unerwünschten Stoffen
Staatl. gepr. Dipl. Lebensmittelchemikerin Doreen Schwarzkopf Tel. 033200 89-279 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
||
Dr. rer. nat. Dipl. Lebensmittelchemiker David Schröter Tel. 033200 89-266 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
||
Dipl. Ernährungswissenschaftlerin Kristin Gödeke Tel. 033200 89-263 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
Molekularbiologische und mikrobiologische Untersuchungen
Gutachten zur Verkehrsfähigkeit mit Deklarationsprüfung
Staatl. gepr. Dipl. Lebensmittelchemikerin Cornelia Weise |
||
Staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin Svenja Weiß Tel. 033200 89-140 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
Spezielle Proteine (Proteomics), techn. Enzyme
M. Sc. Ernährungswissenschaften Luise Frick Tel. 033200 89-136 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
||
Dipl. Lebensmittelchemikerin Phillis Wieland Tel. 033200 89-268 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |