- Acrylamid
- 3-MCPD-Fettsäureester, 2-MCPD-Fettsäureester
- Polycyclisch aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK)
- Benz(a)anthracene
- Chrysene
- Benzo(b)fluoranthene
- Benzo(a)pyrene
- Mineralölkohlenwasserstoffe (MOSH, MOAH)
- Weichmacher
- Phthalate (z. B. DEHP, BBP, D(I)BP)
- Bisphenol A
- Phthalat-Austauschstoffe (z. B. ATBC, DEHA, DINCH)
- Phthalat-Gemische (z. B. DINP, DIDP)
Insgesamt können Sie Ihre Proben im IGV auf 18 verschiedene Weichmacher untersuchen lassen.
Wir beraten Sie gerne!
AnsprechpartnerDr. rer. nat. Dipl. Lebensmittelchemiker Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Staatl. gepr. Dipl. Lebensmittelchemikerin Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |
weitere Analytik von unerwünschten Stoffen |